湖北省粮油食品进出口集团有限公司    鄂ICP备05008187号-1           鄂公网安备 42010302001359号

一流品质幸福生活综合服务商

Hubei Cereals, Oils and Foodstuffs Import and Export Group Co., Ltd.

湖北省农业产业化重点龙头企业

湖北省粮油食品进出口集团有限公司

新闻资讯

NEWS

>
>
>
湖北农发集团旗下省粮油进出口集团联丰海外公司成功获批2023年度联合国南南合作佩罗基金项目

资讯详情

湖北农发集团旗下省粮油进出口集团联丰海外公司成功获批2023年度联合国南南合作佩罗基金项目

2024/01/31 14:58
浏览量

近日,湖北农发集团旗下省粮油进出口集团所属联丰海外公司与中非创新合作中心合作申报的联合国南南合作佩罗基金项目——“莫桑比克、津巴布韦、安哥拉蔬菜高产种植技术培训与推广项目”已成功获批,项目执行期为两年。




该项目旨在通过与非洲国家在蔬菜领域的合作,减少当地居民因蔬菜短缺造成的饥饿现象,改善低收入群体的膳食结构,增加农户蔬菜销售收入。



作为项目联合执行单位,联丰海外公司将在莫桑比克、津巴布韦、安哥拉开展蔬菜栽培技术培训、技术指导和技术示范,并帮助当地农户提高蔬菜的种植和销售能力。


亚洲永久精品韩国无损音乐亚永久免费www网站啄木鸟经典壮志凌云www.tv500.me链接链接链接链接